Автор: admin | 19.07.2011 | 2:14 | В рубриках: Идеи роликов

Стейк хаус – это заведение, в котором посетителя накормят хорошим мясом!

Для россиян слово «стейк» пока не совсем привычно. Оно традиционно для кухни США и Аргентины.

Если говорить по сути, то стейк – это жареное мясо. Разумеется, со своими секретами! Стейком называется не любое поджаренное мясо, а вырезка из определенной части туши определенных сортов говядины, которая приготовлена особым образом. Различают множество видов стейков. Например, стейк, взятый из рёберной части туши, носит название рибай, а стейк, который состоит из двух частей, взятых из поясничного и спинного отделов туши, называется Ти-Боун. Различаются стейки и по степени прожарки.

В ролике, посвященном рекламе российского стейк хауса, можно показать величественные виды безбрежных прерий США или пампасов Аргентины, на которых пасутся неисчислимые стада коров. Следующим кадром будет стол фермера со стоящим на нём аппетитным дымящимся стейком. Финальной сценой станет показ российского стейк хауса, в котором так же, как и в далёкой Америке, можно заказать себе это блюдо.


    None Found

Эта запись была опубликована 19.07.2011в 14:29. В рубриках: Идеи роликов. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.